Hoje não quero ouvir uma canção... 
Hoje não quero ler um poema... 
Hoje quero algo que mexa com meu coração 
Hoje não quero ser o tema 
Quero algo que ainda não nasceu 
Um exemplo? Quero um beijo teu! Elias Torres