Eclipse

Doce paixão desmedida

Traz-me de volta a vida

Sonhos acalentados...

Desejos descontrolados...

È o coração que te chama...

È o meu corpo que reclama ...

Eu preciso te encontrar!

Feito o Sol e a Lua...

Já me sinto sendo sua...

Mas não posso te tocar!

Vejo através da telinha..

Mas a dor que è só minha...

Faz-me parar e pensar!

De outra forma não tem jeito

Sigo com a dor no meu peito

Não consigo te afagar!

Preciso sentir teu cheiro

Eu te quero por inteiro

Quero sua boca beijar!

Só me resta um acalento

È alcançar meu intento

Um eclipse lunar!

euaki
Enviado por euaki em 04/06/2007
Código do texto: T513547