eu queria

eu queria tê-la aqui

novamente nos meus braços

ver nos seus olhos ternos aquele brilho quase infantil , o brilho de quem descobre o mundo a cada minuto

eu queria tê-la aqui

mas nadaque eu disse vai mudar o que fiz

palavras nao vao apagar os meus erros

eu estava tão certo que esqueci

esqueci do brilho dos seus olhos

do seu perfume de flores

da sua pele macia

do seu jeito de menina

eu estava tao certo que duraria pra sempre que esqueci de cuidar

esqueci de amar

agora ela voa , como um pássaro fantástico

as penas coloridas são apenas um vislumbre no céu

a alma de eterna menina nao está mais comigo

eu a magoei , eu a feri

agora tudo que posso fazer é olhar a distância

desejar que os deuses me concedam um milagre

que perdoem meus pecados e me limpem dos meus erros

me ensinando como te amar como vc merece

addy braga
Enviado por addy braga em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.