Momento você

Se eu pudesse te tocar pela última vez,

Te tocaria como a minha primeira vez

Meu corpo automaticamente iria até você,

Meus lábios querendo encontrar o seu corpo quente …

Quantas vontades eu guardei,

Esperando para te entregar

Todos os meus desejos e sonhos

E te contar todas as experiências …

Voltaremos a reviver os hábitos antigos

Compartilhando momentos que foram ausente

Reconstruindo um sonho inacabável

E crendo sempre na força do amor …

Saudades que confunde a minha mente,

Lembranças sem fim,

Meu peito aperta por você existir

Esse momento tão você …

Reika
Enviado por Reika em 13/02/2015
Código do texto: T5135666
Classificação de conteúdo: seguro