Como nasce o amor?

Como nasce o amor?

Pode ser que nasça de um olhar,

Mas sei que germina da semente,

Que foi plantada em no coração,

Mesmo antes de nascermos.

Nossos olhos são as janelas e portas de entrada.

E só depois daquele olhar que percebemos que é amor...

dizem que o amor é cego e vem sem avisar.

Mas quando olhei no seu doce olhar.

sabia que ali existir amor!

pois nosso coração começa a palpitar,

e percebemos que veio pra ficar.

E que em nosso coração veio habitar.

E logo nada mais conseguimos fazer,

Sem aquela pessoa ao nosso lado.

se esta distante é nosso pensamento diário.

não é paixão é amor...

A paixão faz uma revolução em nossas vidas...

Já o amor é suave e incontrolavelmente envolvente,

e fará de nossa vida um jardim florido.

E nada mais importa, só queremos viver abraçar e amar,

aquele ser tão querido que em nosso coração entrou!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/02/2015
Código do texto: T5135866
Classificação de conteúdo: seguro