IMPOSSÍVEL ESQUECER

Impossível esquecer nossos momentos

Jogar fora um verdadeiro sentimento

Um amor que fluiu com o tempo

E que logo floresceu como vento.

Rápido se instalou em minha mente

Transformou minha vida de repente

Muitos sonhos foram germinados

E todo sofrimento acabado.

Queria poder voltar ao passado

Dizer-te que nada está terminado

Provar-te o quanto foste importante

E falar de um amor constante.

Devaneios com nossos beijos ardentes

Sinto-me extremamente contente

Sorrindo sem motivo aparente

E conhecendo a história mais que vidente.

Procures entender meus motivos

Amar-te-ei sem esconder os sentidos

E para encerrar meus versos sinceros

Confesso-te que meu amor será eterno.

Elisabete Leite – 07/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 13/02/2015
Código do texto: T5135867
Classificação de conteúdo: seguro