Quando eu escrevo pra ti

...é pra detalhar sobre meus sentimentos,

é pra dar forma ao meu pensamento,

é pra dizer das minhas alegrias,

é pra extravazar minha tristeza.

É pra que se importe comigo,

é pra tê-lo como amigo.

É pra que sintas minha insegurança,

é pra que saibas que ainda cultivo a esperança.

É pra que sintas que minha alma por ti se encanta,

é por ti que minhas poesias são francas.

É pra que não me esqueças,

é pra imortalizar o que sei sobre ti.

É pra que saibas de minhas intenções,

do meu silêncio ao te observar com doçura.

É pra saibas que admiro o seu sorriso maroto,

seu corpo com curvas,

seus lábios ao qual desejo beijar,

e nele detalhar o amor puro que por ti sinto.

É pra que um dia nossos olhares se encontrem,

que nossos sentimentos se falem,

que nossas bocas se calem,

e que eu possa junto de ti escrever sobre: nós.