Você é meu sol e minha lua

Você é meu sol e minha lua.

É meu sol, porque toda vez que aparece sinto que ilumina minha vida, dá um sentido novo e excitante para tudo.

Além disso, como um girassol, eu te sigo para onde vai quando está por perto, sempre estou muito atenta a tudo que faz e diz. Sempre foi assim!

É minha lua, pois consegue alterar meu humor sem fazer o mínimo esforço, como a lua faz com as marés. Consegue me levar da paz do paraíso ao tormento do inferno, em questão de segundo, e vice-versa.

É meu sol e minha lua, porque não consigo te ignorar, por mais que tente.

É meu sol e minha lua, pois desde que te conheci é como se começasse a viver realmente e, quando penso em quem era e como minha vida era antes, tudo parece envolto em escuridão e mesmice.

Lilith Darc
Enviado por Lilith Darc em 13/02/2015
Código do texto: T5136007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.