Ao sonho meu

Permito-te sonho meu

afugentar-me dessa realidade

se não me negares o amor que tenho,

pois ele de tudo que já vivi

é o mais belo que já senti

mais digno que minha existência

Passo maior tempo fora de mim

porque vivo o eu alheio, distante assim

quase não posso alcançá-lo

Permito-te sonho meu

levar-me distante noutras terras

sem que me alcance

Se meu amor é desprendido

como dele ainda sou escravo?

Como num livro de contos

algumas páginas foram escritas

outras nunca serão

Cada dia é um dia, outro dia, não.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 13/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5136294
Classificação de conteúdo: seguro