ETERNAS LEMBRANÇAS

Ontem sonhei com você

Repensei ao acordar pra não esquecer

Quis que fosse real, o imaginário sonhado

O amor do começo, a paixão da nascente.

Uma inspiração infinita

Enganando o será, emancipando o querer,

Não abrir a porta se alguém chamar

E cobrir novamente o dia pra noite não acabar.

O presente que o inconsciente me deu

Dava um filme, um livro e momentos de amor

O papel do nosso roteiro ainda é a fibra da celulose a ser extraída

E das flores um perfume de tanto querer.

É quando a saudade me leva a escrever

Versos de um amor para toda vida

E as emoções se desentendem

Com as nossas eternas lembranças.

13/02/2015

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 13/02/2015
Código do texto: T5136309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.