Vasculhar

Deixa?

Vasculhar seu corpo

Sentir sua respiração

Abraçar você

Até te sufocar

Sentir sua realidade

Toda sua verdade.

Deixa?

Escrever seu nome

No meu coração

Não é miragem

Estou sonhando

Com sua imagem

Na nossa vida

Na nossa casa

Nos meus abraços

No nosso quarto

Nos amando

Nos lambuzando

Sentindo seu mel.

Deixa?

Sair por aí

Andando com você

No amanhecer

Somente você e eu.

Vamos brincar de amar?

Meu corpo te bebe

Meu olhos te ama

Nosso destino se cruza

Pra toda vida.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 13/02/2015
Código do texto: T5136525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.