Eu só queria ter você

Eu só queria ter você

Eliana Duarte

Ser somente tua e de mais ninguém...

Mostrar-te o caminha do amor,

das noites enluaradas...

dos prazeres...

Levar-te ao paraíso!

Fazer-te mergulhar nas profundezas

de minha alma...

E juntos vivermos um grande e inesquecível amor

Sem limites, sem rodeios...

Um amor que atravessaria o tempo,

eterno, sem fronteiras...

Hoje eu gostaria de ter você em minhas emoções,

para que em minhas noites frias e silenciosas

desfrutássemos entre gemidos e suspiros

de um prazer intenso e real...

E que em nosso aconchego eu te cobrisse

de pétalas de flores, te amasse, te seduzisse...

Eu só queria ter você em meus braços,

amando-me e fazendo sua...

Eu só queria ter você comigo.

Eliana Duarte

04/06/07

15:57hs