Como posso te esquecer
se não sai do pensamento
as horas de amor e prazer
dos seus carinhos e juramentos
me deixa te amar outra vez
reelembrar nossos momentos
fazer a vida acontecer
sem choro nem sofrimento
vamos amar pra valer
enquanto houver uma estrela no firmamento
o nosso amor vai prevalecer.