Na vida, no mundo



Tudo é incerteza.
O dia que começa
as sombras da noite
o silêncio das horas...
 
Certeza mesmo só da
precisão do amor,
que me habita, e
do que alimenta minh’ alma
de beleza e luz.
 
Mas oh, não esqueça
[eu não esqueço!]
nem duvide
do que sou
quando estou contigo.