Tudo a terra vai cobrir

Não conte sua história

Não quero saber

Conte qualquer mentira

Diga que gosta de mim

Invente uma identidade

Seja poeta e pirata

Tudo o que preciso

É do suor da pele

Boca na boca

Faca na faca

Vento no vento

Flor na flor

Fale disto ou daquilo

Palavras são palavras

Manchas nos livros

Papéis no lixo

O agora é agora

Um momento no osso

Deixe a marca do animal

Que habita sua alma

As águas passam

Tudo o que a vida acrescenta

O tempo desmancha

A maldição do amor

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/02/2015
Código do texto: T5136826
Classificação de conteúdo: seguro