VOCE

Encontrei voce

na primeira esquina,

depois do por do sol...

esperando a lua.

contando com sonhos

do tempo de menina,

sorrindo ao sopro do vento

esperando-me ao final da rua.

Na angustia doce do passado

traco linhas frageis de algodao

que se entrelacam em nossos passos

no caminho mal acabado

na poeira do chao.

Mas voce nao entende

algumas coisas que digo.

Palavras doces

ou apenas um "sim".

talvez entao seja esse

o seu castigo...

nao ouvir a minha voz

ate o fim.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 04/06/2007
Código do texto: T513692