Estrela!Dá sorte!

Se nada fosse mudar,

Eu até aceitaria sua ida,

Nada me deixaria mais serena do que sua despedida,

Mas não, aqui dentro ainda dói!

Dói todo sentimento não aproveitado,

Todos pedidos não realizados

E que aquela estrela te leve

E que o Universo revele!

Pois não conseguiu perceber

O que não quis rever

Que só quem me fará feliz é você!

Então vele por todos os sonhos perdidos

Mesmo longe

Aqueles não convertidos,

Na sua idealidade que insiste em me perseguir

Naquilo que só você consegue suprir!

...Que enfim a distância te deixe bem longe daqui!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 04/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T513693