Abrace-me,

Abrace-me,

Deixa meu coração te sentir.

Encoste seu peito no meu,

Até meu coração saber que é você...

Olhe nos meus olhos,

Mas não diga nada,

nossos olhos já se falam sem palavras.

Deixa-me tocar nos seus cabelos,

Quero sentir meus dedos deslizando

Sobre cada fio fazendo tua pele se arrepiar.

Aproxime-se mais um pouco

Quero sentir o seu hálito quente junto ao meu...

Beije-me, quero sentir sua saliva,

Se misturando na minha, e assim!

Juntos viajaremos nesse embalo,

De emoções que só o amor pode nós dar!

Venha me abrace...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 14/02/2015
Código do texto: T5137003
Classificação de conteúdo: seguro