SAUDADE?



SAUDADE! ONDE COMEÇA E TERMINA?
DEPOIS DO AMOR, NA CAMA?
OU ... NA FOLHA CAIDA,
NA DESPEDIDA, QUANDO ALGUEM DIZ QUE NOS AMA
OU AFOGADA NUM COPO DE BAR, NA ESQUINA?
joluze
Enviado por joluze em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513706