Luz Da Manhã

QUANDO AS PALAVRAS SE PERDEM

O MAR DA MANHÃ VEM ME ENCONTRAR

ABRE AS ONDAS DO SONHAR NO OLHAR

O AMOR É CASO SERIO AQUI E LÁ NO INFINITO

SEGUIMOS PELA LEMBRANÇA APRENDIZ

O AMOR ANTES DESCONHECIDO CONHECIDO

DIANTE DA MANHÃ E DO CAMINHO DA VIDA

EU VI BROTAR O SORRISO MAIS LINDO

TIRANDO A AUSÊNCIA DESCONHECIDA

VINDO MORAR IRRADIANDO EM MIM...

A CHAMA DO AMOR INESQUECÍVEL

A SUAVE INSPIRAÇÃO MOVIMENTA MEU PENSAMENTO

MEU ANJO POETA PREFERIDO

DIAMANTES ONDAS DO MAR ESTÃO VINDO

SEGUE NOSSO ÍNTIMO NOS FAZENDO UNIDOS