Encantos Adolescentes

Ela tenta, atenta...

A cada intento está atenta.

Dança, menina;

Lança-se de alma e corpo;

Suavemente, meiga, inocente,

na melodia da sina da paixão.

Ares de primeiro encontro;

encontro de descobertas,

caminho pro desconhecido,

arrebatando-a em seus braços;

beijos, abraços, um sussurrar ao pé do ouvido.

O lumiar é seu mentor,

e seu fascínio incandescente;

na madrugada exala seu fragor,

entregando-se aos encantos adolescentes!

Arjuna
Enviado por Arjuna em 14/02/2015
Código do texto: T5137155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.