SIGO MEU DESTINO,
À PROCURA DO CAMINHO,
DE ENCONTRAR MINHA AMADA,
QUE ME DEIXOU AQUI SOSINHO.
CONTINUO ANDAR PELA ESTRADA,
ENTRE VALES E CAMPINAS,
PARA ROMPER A TRISTE SOLIDÃO,
DE UM POBRE CATÓLICO CRISTÃO,
QUE TEM FERIDA NO CORAÇÃO.


joluze
Enviado por joluze em 04/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T513719