Sozinha

Esse teu silêncio me maltrata

O abandono corta a alma

Não consigo esquecer

Teu olhar cortante

tuas palavras duras

Que não mereci ouvir

Tenho vontade de ligar

de te procurar

Mas sinto que você não sente falta

Por isso deixo o tempo passar

Ele me dirá se vale a pena

Por enquanto, só o desprezo

Me diz que devo seguir sozinha.

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 14/02/2015
Código do texto: T5137315
Classificação de conteúdo: seguro