MEUS VERSOS TE DESEJAM

Meus versos te desejam

Pedem logo que eu escreva

Alguma coisa para ti

Não será nenhuma surpresa

Que por delicadeza

Meu coração permitir

Mas vou dizer a minha alma

Antes mesmo que se abata

Que de ti já desisti

Meus versos às vezes oprimidos

Só realçam o que digo

Não entendem se eu sorrir

Sei que meus versos te desejam

E a minha alma benfazeja

Fica impossível não sentir

Agora um lindo verso me comanda

Grande desejo por ti chama

E todos para ti escrevi

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5137332
Classificação de conteúdo: seguro