CORAÇÃO APAIXONADO...

Coração é terreno fértil

É mata virgem

que se desbrava com carinho,

amor e dedicação

É imenso como o mar,

e um poço de paixão

Domina o homem,

e o faz flutuar, sair do chão!

Coração vive sofrendo,

por toda e qualquer razão

É ansioso e valente,

amoroso e sangue quente

Às vezes chora de saudade,

em outras, explode de felicidade!

Coração é manhoso,

e se entrega num olhar,

basta sentir-se feliz

para em seguida, disparar!

Coração é uma caixinha de surpresa,

que só seu dono o conhece

as dores por que ele passa,

todo mundo desconhece!

Coração apaixonado

desconhece a palavra não

parece uma criança,

vivendo só de emoção!

Coração é um violino

que toca com harmonia

mas, às vezes ele tropeça

em sua própria sinfonia!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/02/2015
Código do texto: T5137412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.