As vezes ainda estou lá

E te dizer que os domingos

Ah aqueles domingos pela tardinha

Eu sempre querendo correr para te ver

Ver-te minha menina lindinha

Subir os morros de mãos dadas

Conversar com você ouvir sua voz doce

As vezes ainda estou lá

Subindo com você

As vezes as lágrimas correm e caem ao chão

Me deito sobre a estrada

E me pergunto por que deixei passar

E ir-se embora minha amada

Subir os morros hoje

Apenas me fazem olhar e ver lá embaixo a casa

E nada mais, apenas as lembranças

E a dor que por dentro me queimam feito brasa

Meu amor ainda dói aqui dentro

Por ti sempre viverei a esperar

Até que um dia...

Me venha novamente amar.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 14/02/2015
Código do texto: T5137432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.