amar nunca mais

voa minha alma voa

como aguia livre voa

bata as asas e vá

como o som que ao longe ecoa

va minha alma

seja como o vento

que é sentido porem nunca foi visto

voa meu coração

va junto com minha alma

nunca mais sofra por paixão

sofrer por amor

so nos traz rancor e dor

então voa

va embora

parta de mim

va sem deixar rastro

va sem deixar que eu saiba por onde voce anda

quero de ti me livrar pois sei que

não consegue sem amar ficar

e amor é sinonimo de dor

Leve consigo todo desejo de um dia alguem ter

não vou mais esperar

não vou mais desejar

não vou mais sofrer

ficarei sem alma e sem coração

nunca mais quero sentir nem amor nem dor

nem tocar

nem desejar..

fria serei, porem liberdade pra viver eu certamente terei

e que Deus me ajude a minha missão cumprir

missão de amar a todos sem esperar nada

amar sem ser amada, amar calada

amar sem por o coração na frente

sei que assim a vida se

mostrara malvada

meu destino é este

e dele não fugirei jamais

voe

apenas va

e não volte nunca mais

candy love
Enviado por candy love em 04/06/2007
Reeditado em 12/06/2007
Código do texto: T513764
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.