A bela e a fera

Já não é possível

Você no meu caderninho

Poemas ao ar livre

Cervejas na mesa do bar

Já não é possível

Nos dois no mesmo espaço

Flutua no quarto

Fumaça de cigarro

Já não é possível

Um cantinho qualquer

No alto de um morro

Sorrir sem uma lágrima

Já não é possível

Um beijo inesperado

Orgulho e preconceito

A chuva no telhado

Já não é possível

A janela aberta

O pio do passarinho

O eu ti amo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137783
Classificação de conteúdo: seguro