Planisfério de Cantino

Há um desejo em cada toque

Há um sentimento em cada silêncio

Há uma lágrima em cada flor

Há um adeus em cada palavra

Há uma música em cada olhar

Há uma eternidade em cada beijo

Barcos ao mar

Velas ao vento

As ondas esperam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137785
Classificação de conteúdo: seguro