Cheirinho de saudade

Sempre haverá um nome qualquer

Alguém entre nós

Pintando um céu azul

Uma distância para saltar

Então fecho os olhos

Para estarmos juntos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137788
Classificação de conteúdo: seguro