Beijos no corpo

Você me conquistou

Você me tirou tudo o que eu tinha

Você me deixou na estrada

Não podia ir em frente

Não podia ficar

Tive de voltar para a Freguesia do Ó

Folhas caem das árvores

Despedem-se no ar

Na folia da ventania

A gente leva pedrada a vida inteira

Mas melhor na gente

Do que em quem não chega a merecer

Não foi a primeira vez

Não será a última

Tenho um coração de garoto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137790
Classificação de conteúdo: seguro