Só os poetas afundam

Loucura atrai loucura

As desigualdades se igualam

Os desiguais se procuram

Somam-se

E satisfazem-se

Estancando a ferida

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137798
Classificação de conteúdo: seguro