Pedras e areia

Quando não tiver o que escrever

E dentro do deserto

Se sentir sedento

Sem inspiração

E nada de bom encontrar

Nem histórias de fadas

Pense em mim

Que viverá eternamente

E a paixão encherá

Os pomares de frutos

E os pássaros cantarão

Felizes e fartos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/02/2015
Código do texto: T5137807
Classificação de conteúdo: seguro