Me Desculpe, Se Eu Te Amo.!

Tudo começou apenas por conta

dos seus caprichos, eu realmente não confiava

em você, eramos apenas duas pessoas que costumavam

se encontrar mas o amor também e uma bela arte é

poderíamos dizer que para mim você foi como

uma droga que quanto mais eu usava, mais eu há desejava.

.

Desculpa se te conheço a pouco tempo, quem sabe dois

ou três meses mas eu sei que te amo é por isso

estou aqui, geralmente falam sobre o amor mas ainda

assim poucos sabem realmente oque e o amor pois

muitos apenas falam é poucos, são os que vivem.

é talvez eu tenha entendido oque e o amor é graças

a isso, estou aqui. Tentando te explicar, tentando

te mostrar, tentando me redimir, dos erros que cometi.

.

Mas então, quando eu te vejo apenas falo:Oi, como vai?

estás bem? Eu sei são perguntas inúteis porém o amor

me torna previsível é sei que ninguém poderia me explicar

oque e, realmente o amor... Porém ainda assim

lhe digo, e se por um acaso não gostar me desculpe

mas eu te amo.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/02/2015
Código do texto: T5138076
Classificação de conteúdo: seguro