Vertigem

Olhares pela janela,

O tempo não parou nem passou,

Deu um tempo.

Enquanto isso

A lua desconversa,

Testemunha

Ora altiva, ora lírica

Do beijo erguido do papel,

Das palavras sedosas

Colorindo o chão sem cor,

Ah, ventre da seda,

Dor.

Véus à margem,

Lábios encarnados ao breu,

Falência à solidão

Vertigem a dois.

Amor de armar

Amar de amor!

15/02/2015

Porto Alegre - RS