Minha amada

Adormece no meu coração

Esta é tua morada

Serei teu anjo da guarda

Passeia pelas nuvens sossegada...

O universo abre os braços

Você estrela guia

Corpo celeste da minha vida

Por ti criei vesânia

Abraço a eternidade

Pois sei lá estará teu sorriso

Nosso futuro abrigo.

Jamaveira