Amor verdade amizade

Amor verdade amizade

Esta...

Pequena...

Poesia eu escrevo...

Porque hoje, senti saudades.

Da vida que antes, eu levava.

Entre amigos que já se foram.

Embora alguns deixaram ficar.

Lembranças de dias felizes.

Outros se foram nada deixaram.

Lembro, mulheres que passaram.

Pela minha vida, sem nada pedir.

Sem nada levar, só recordação.

Deixando em minha vida.

Doces recordações.

Que me fazem lembrar.

Que aquela felicidade.

Era vazia, sem nexo.

Apenas boemia.

Orgia...

Era tudo, que eu tinha.

Tristes lembranças, nada mais.

Hoje eu gosto, de recordar.

Histórias para contar.

É passado...

Sou feliz no presente.

Onde, encontrei amor.

Amor felicidade.

A verdade.

Amizade.