Quem diria...

Quando penso em você minha vontade é voar,

Criar asas como uma borboleta que dança ao luar.

Quero ser veloz e correr ao seu encontro,

Te abraçar e contigo em meus braços,

Rodopiar numa dança sensual!

Sem medo do depois, só medo de amar...

Quero olhar no teu rosto e ver um sorriso de alegria.

Há se o mundo pudesse ver dentro do meu ser,

Saberia que ali mora você!

Não é exagero contigo sonhar

Pois sonhar é imaginar e encontrar,

E nesse encontro de almas afins.

Fazer de tudo que o desejo decidir.

Mesmo que eu nunca mais te toque,

Que nunca mais olhe nos teus olhos.

Mesmo que nunca mais ouça sua voz.

Você estará sempre aqui dentro de mim...

E esse gostar é eterno é só meu,

Ninguém rouba isso de mim.

É meu por excelência é minha criação!

É meu gosto de gostar de entender os meus desejos.

é assim que sou, e se quiser ficar comigo.

A felicidade vai morar no seu coração.

E serás como eu, feliz e de bem com a vida.

Te amo...e nesse momento estou feliz,

Abraçando-te em pensamento.

Sou feliz pois você vive dentro de mim...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/02/2015
Código do texto: T5138230
Classificação de conteúdo: seguro