Etérea Luz

Vem de longe uma etérea luz

De delicadeza que só ela reluz

E com a qual alegra meu coração.

Ela é pura energia,

É uma singela magia

Que apaga qualquer escuridão

É luz que tudo ilumina

E minh’alma se anima

Com o seu encantar.

Ela é luz que invade pela janela

E deixa a manhã tão bela

Que os passarinhos se põem a cantar.

Ela é luz que ilumina caminhos.

Não há como se sentir sozinho,

Pois sua presença preenche o viver

É luz que clareia a mente

Acalenta o que peito sente

Ela é mais do que os olhos conseguem ver.

Ela é luz... uma etérea luz

E a beleza a qual ela traduz

É muito difícil de explicar.

Ela é luz intensa, radiante,

E nem mil estrelas são tão brilhantes.

Espero que ela nunca pare de me iluminar.