Além da eternidade

O nosso querer não acaba e nunca se cansa

Com passar do tempo esse tesão se completa,

E a taça do amor, de vinho tinto estará repleta

Das uvas colhidas nos parrerais da esperança.

Ao teu lado me sinto como uma frágil criança

Nos momentos felizes em que é a predileta,

Como quando se aprende a andar de bicicleta

Sob o olhar meigo da mãe que sobre si se lança

Recebo interessado teu amor que me inspira

Com as suas verdades que sufocam a mentira

Dividindo deste querer os prejuízos e os lucros,

E nosso amor de sentimentos puros e sagrados

Em nossas almas apaixonadas estarão guardados

Mesmo mortos e na solidão dos nossos sepulcros.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5138275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.