MEDO DE AMAR

Por medo eu deixei de lhe dizer,

Que você sempre foi meu grande amor.

E que sempre foi a razão do meu viver,

A mais formosa, que a mais formosa flor.

Por medo, eu calei a minha voz,

E não a revelei este meu segredo.

E tudo o que se passava entre nós,

Se tornou pra mim, o mais triste enredo.

E agora, depois de tanto tempo,

Veio-me a dor e o sofrimento,

De vê-la casada com outro alguém.

E quem sabe talvez! Neste exato momento,

Você também lembra-se daquele tempo,

Que também pelo medo, calaste também.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 15/02/2015
Código do texto: T5138281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.