Meu Doce Anjo

Como desejo acariciar teu rosto,

Contemplando teu reluzente olhar.

Quero te envolver com o meu corpo

E, com todo o meu ardor, te amar...

Doce anjo, dominas os meus pensamentos

E inspiras cada palavra, cada verso meu.

Quero ouvir tua voz a cada momento

E dizer que o meu coração é todo teu.

No silêncio ardente da madrugada,

Se encontram nossas almas enamoradas.

Entre sussurros, gemidos e desejos em combustão,

Sentimos o prazer escorrer e acelerar o coração.

Meu doce amor, meu doce anjo...

Vem me seduzir com o teu encanto.

Deixa-me ouvir tua doce voz

E mergulhar nessa magia que há nós.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 15/02/2015
Código do texto: T5138405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.