CARNAVAL SÓ NOSSO

Vestidos de arco-íris vamos pelo salão

No compasso patente desse louco amor.

Ao conhecer na pele o toque da tua mão

Antevejo paixão nos teus braços, Pierrot.

Sem máscaras agora, somos apenas nós

Brincando na fantasia, que nos alucina

Esquecendo o tempo, esse nosso algoz

Recheamos de encanto cada verso, e rima.

O intenso brilho do teu olhar afiança

Que não haverá cinzas na quarta- feira.

E o sabor da boca acorda a esperança

Que chega vestindo a alma, sorrateira.

Alegria rara, de repente nos envolve

No enredo desse amor, rumo certeiro

Desatina o coração, embriaga, absorve

Diz que vai ser carnaval o ano inteiro.

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=287987 © Luso-Poemas

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.