O adeus,

O adeus,

E se depois vier o adeus,

Abro brechas em mim,

Deixo a alma voar,

Pra te sentir liberto,

E se passar, e quiser pousar,

E as assas baterem forte,

De volta,

Corro até a porta,

Com festa, confetes,

Só pra ver você de novo entrar,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/02/2015
Código do texto: T5138501
Classificação de conteúdo: seguro