Imagem do google


Gemidos roucos  e insensatos
Janela embaçada em cores indefinidas
Reflexo do nosso amor  indo embora
Eram sonhos perdidos no paraíso,
 


Uma suplica incessante ecoa ao longe
Nada mais existe de concreto
Nem minha cama vazia suporta
Deitar minhas lágrimas em seu lençol


 
Sentir seu beijo trilhando meu corpo
Unidos e intensos gestos de procura
Cada suspiro me faz lembrar de você,
Seus olhos me devorando por completo


 
Seu olhar... olhe-me  agora
Veja o que sobrou em meus olhos
 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.