Outros Sentidos

Tenho cinco reconhecidos sentidos

E alguns aos quais nem reconheço

Apresentam-se todos os legítimos

Natural e necessariamente

Educados e precisos

Tato

Olfato

Visão

Audição

Paladar

Já os bastardinhos

Aparecem inadvertidamente

Expressam-se sem pedir aparte

Subconsciência

Previsibilidade

Levitação

Tele-Transportabilidade

E quando finjo não ter nada com isso

Me chamam de Pai

Não vão embora quando lhes é pedido

E não veem quando são solicitados

Rebeldes

Não reconhecidos

Omissos

Inconvenientes

Omitidos

Admirados pelas suas peripécias

Amados Rebeldes

No fundo

Eu sei

Todos os sentidos são meus

Sei que todos são meu filhos

Por mais que eu pronuncie em Plenário:

Só ter sentidos em cinco!

Adônis
Enviado por Adônis em 15/02/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5138553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.