Palavras...

Eu desejo ter as palavras certas

Para te comover nesse dia

Palavras que te inundassem de prazer

E te transbordassem de alegria

Palavras que tocassem teu ser

Que calassem fundo no coração

Fazendo lágrimas florescer

Mas lágrimas de terna emoção

Palavras intensas e meigas

Com cheiro e sabor

Que inebriassem tua alma

Com o néctar do meu amor

Que me revelassem por inteiro

E te entregassem o meu ser

Apaixonado, amoroso e desejoso

De somente em teus braços me envolver

Como seria maravilhoso

Saber exatamente o que dizer

E nas palavras ser ditoso

Ao lhe revelar meu bem querer

Mas essas palavras me faltam

E não sei onde as encontrar

Por isso apenas digo simplesmente

Amei-te ontem, te amo hoje, quero para sempre te amar.

By: Petrus Stone.

Para: Minha amada esposa.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 15/02/2015
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5138569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.