Me envergonha por seu amor, a cada beijo suave
Este rosto colado ao meu, sem vontade e sem flôr
Fico estática, perdida nos arrepios, solitária moça
E não quero esse amor, mas o outro maior fervor
Aquele amor de irmãos sem maldade, integrados!
E irmanados nos anseios, abraços ou doce afago
Te quero amada, amado, qualquer que seja você!
Venha ou me dê a certeza de nunca trair os anjos 
Sou teu amorzinho, florzinha, ou temerosa  poesia
Por favor nunca sequer machuque este coração...
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 16/02/2015
Código do texto: T5138647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.