BRINDE
********
****

Vinho nas taças,
Melodia prazerosa,
Agradáveis risadas...
Brinde ao crepúsculo,
Deleite da alma.


****************
******

POESIA REPETIDA PROPOSITALMENTE.

52845-mini.jpg
16/02/2015 13:38 - Miguel Jacó
 
No desfrute do prazer
Nossa alma ganha luz
E a tantos outros seduz,
Para o nosso enriquecer,
Antes do prego da cruz


***********************
************


29785-mini.jpg
16/02/2015 15:56 - Jacó Filho
 
Dançando com quem se ama,
E o vinho fazendo efeito,
É um amor sendo perfeito,
Conforme a alma reclama,
Pra curtir com seu eleito,
Antes e depois da cama...


**************************
**********


104088-mini.jpg
17/02/2015 10:51 - Luiz Walter
 
A taça vazia reclama
Um beijo quente da amada
As roupas jogadas na cama
A luz a ser apagada
E já não sei de mais nada.


*********************
*********


76057-mini.jpg
17/02/2015 11:42 - Luzirmil
NATIVA
Nas linhas de tua face
Vejo a beleza do céu
Nos seus lábios vejo o açúcar
Que contém todo bom mel!
Sou-lhe grato por poder
Ler suas lindas poesias
São as essências celestes
Do meu ar de cada dia!


************************
*********

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5138872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.