Nosso Reencontro

Anseio a cada instante por este singelo momento,

Conto as horas, minutos e segundos,

Para poder novamente apreciar sua bela face,

Que outrora me encantara.

Não sei qual será minha reação,

Espero tanto tempo por este momento,

Que meu coração palpita de alegria

Em saber que irei reencontrá-la.

Nosso reencontro será inesquecível!

Promessas de amor serão proferidas,

E cumpridas com o decorrer dos dias.

E principalmente neste nosso reencontro,

Verás que fomos feitos um para o outro.

Um belo e prospero futuro nos espera a partir do nosso reencontro.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 16/02/2015
Código do texto: T5138994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.